NEWS                                           SG Datterode/Röhrda bei Facebook

22.05.2017

Europameister und junger Jungstar zu Gast in der Ringgausporthalle

Unter dem Motto „Trainieren mit Idolen“ fand am Dienstag in der Ringgausporthalle ein Training der besonderen Art statt.

Unter der Leitung von keinem geringerem als Johannes Sellin (Nationalspieler und amtierender Europameister) und dem neusten Mitglied der MT-Familie Johannes Golla absolvierten die Handballkinder der Grundschule Röhrda ein ganz besonderes Training.

Mit leuchtenden Kinderaugen verfolgten und trainierten sie mit Feuereifer und führten die Übungen der Bundesligaspieler aus. Mit viel Spass am Handball wurden die Übungen absolviert und durchgeführt, viele Tore geworfen und ein Abschlussspiel gemacht.

Danach durften sich die Kids über die Jungs stürzen und sich Autogramme holen und Fotos bzw. Selfies machen.

Auch die Coaches kamen nochmal auf ihre Kosten und konnten sich beim 7m-Werfen mit den Profis beweisen. Eine rundum gelungene Veranstaltung die eine tolle Werbung für den Handball und auch für die MT war.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23.11.2016

Miniturnier der JSG Datterode/Röhrda/Sontra

Liebe Handballfreunde,

die JSG Datterode/Röhrda/Sontra veranstaltet auch dieses Jahr am 27.11.16 ab 9.30Uhr wieder ein Miniturnier mit verschiedenen Vereinen aus dem Werra Meissner Kreis.

Der Wettbewerb für die Anfänger (Jahrgänge 09/10) beginnt um ca.9.30Uhr und wird auf 2 Spielfeldern ausgetragen.

Ab ca. 11.30Uhr spielen dann die  Fortgeschrittenen (Jahrgänge07/08).

Für das Rahmenprogramm und das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Auf viele Kinder und begeisterte Zuschauer freuen sich die Veranstalter der JSG.